Get Adobe Flash player

История вин:

История испанского хереса

News image

Херес – вино, производимое в Испании. Свое название это вино получило от города Херес-де-ла-Фронтера. Первые сведения о вине ...

Наполеон и мадера

News image

Утро 7 августа 1815 г. у Наполеона не было суперским. Он плохо спал, ему осточертело море, и будущее казалось ему таким же серым...

Винные коллекции:

Винные коллекции мира: Cricova

News image

Ценители вин наверняка слышали о Крикова (Cricova) – местечке, в котором хранится одна из значительных винных коллекциях мира. ...

Винодельческое объединение Массандра, история и факты

News image

На Южном берегу Крыма, в окрестностях Ялты, на живописных зеленых холмах разместился поселок Массандра. Чуть выше поселка, в лес...

Авторизация



Главная Вина Молдавские вина DOINA


Вина - Вина

молдавские вина doina

В настоящее время предприятие вошло в группу лидеров экспортеров винодельческой продукции Молдовы. Принятая концепция развития производства, совмещающая исторический опыт молдавского виноделия и технологические ноу-хау виноделия наших дней, определяет приоритеты деятельности, среди которых главным является формирование сырьевой базы. Основой же качества продукции является обеспеченность производства виноматериалами собственной выработки, позволяющая донести до нашего потребителя и запоминающуюся яркость вин.

Вина ординарные Армония

Мускат

Натуральное виноградное полусухое белое вино, произведено из отборного сорта винограда группы Мускат, содержание спирта 11,0%, содержание сахара 15,0 - 25,0г/дм³. Цвет вина от соломенного до золотистого. Букет тонкий с мускатным ароматом. Вкус полный, свежий с характерными мускатными тонами.

Мускат

Натуральное виноградное полусладкое белое вино, произведено из отборного сорта винограда группы Мускат и белых европейских сортов, выращенных в Центральнойзоне Молдовы, содержание спирта 16,0%, содержание сахара 120,0 г/дм³. Цвет вина от золотистого до темно-янтарного. Букет тонкий с мускатным ароматом. Вкус полный, свежий с характерными мускатными тонами.

Мускат

Натуральное виноградное полудесертное белое вино, произведено из отборного сорта винограда группы Мускат и белых европейских сортов, выращенных в Центральнойзоне Молдовы, содержание спирта 16,0%, содержание сахара 160,0 г/дм³. Цвет вина от золотистого до темно-янтарного. Букет тонкий с мускатным ароматом. Вкус полный, свежий с характерными мускатными тонами.

Мускат

Натуральное виноградное десертное красное вино, произведено из отборного сорта винограда группы Мускат и красных европейских сортов, выращенных в Центральной зоне Молдовы, содержание спирта 16,0%, содержание сахара 140,0 г/дм³. Цвет вина нарядный красный с рубиновыми тонами, букет выразительный с мускатным ароматом. Вкус полный, свежий с характерными мускатными тонами.

Траминер

Натуральное виноградное полусухое белое вино, произведено из отборного сорта винограда Траминер, содержание спирта 11,0%, содержание сахара 15,0 - 25,0г/дм³. Легкая золотистая окраска делает это вино ярким и нарядным. В букете легкий гармоничный пряный аромат. Во вкусе тон чайной розы с приятным послевкусием.

Траминер

Натуральное виноградное полусладкое белое вино, произведено из французского сорта винограда Траминер, содержание спирта 11,0%, содержание сахара 30,0 - 50,0г/дм³. Цвет вина светло-золотистый. Букет с легким пряным ароматом прекрасно сочетается с элегантным вкусом тонов чайной розы.

Вина ординарные Дикая кошка

Мускат

Натуральное виноградное полусухое белое вино. Произведено из отборного винограда группы Мускат и белых европейских сортов, выращенных в Центральной зоне Молдовы. Цвет вина от соломенного до золотистого. Букет тонкий с мускатным ароматом. Вкус полный, свежий с характерными мускатными тонами. Содержание спирта 10-12%, сахара 15-25 г/дм³.

Мускат

Натуральное виноградное полусладкое белое вино. Произведено из отборного винограда группы Мускат и белых европейских сортов, выращенных в Центральной зоне Молдовы. Цвет вина от золотистого до тёмно-янтарного. Букет тонкий с мускатным ароматом. Вкус полный, гармоничный с характерными мускатными тонами. Содержание спирта 10-12%, сахара 30-50 г/дм³.

Мускат

Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Произведено из отборного винограда группы Мускат и красных европейских сортов, выращенных в Центральной зоне Молдовы. Вино нарядного красного цвета, с тонким букетом и мускатным ароматом. Вкус полный, гармоничный с характерными мускатными тонами. Содержание спирта 10-12%, сахара 30-50 г/дм³.

Мускат

Виноградное специальное полудесертное белое вино. Произведено из отборного винограда группы Мускат и белых европейских сортов, выращенных в Центральной зоне Молдовы. Цвет вина от золотистого до тёмно-янтарного. Букет тонкий с мускатным ароматом. Вкус полный, гармоничный с характерными мускатными тонами. Содержание спирта 16%, сахара 120 г/дм³.

Мускат

Виноградное специальное десертное красное вино. Произведено из отборного винограда группы Мускат и красных европейских сортов, выращенных в Центральной зоне Молдовы. Вино нарядного красного цвета с рубиновыми тонами. Выразительный аромат, приятный бархатистый вкус с характерными мускатными тонами. Содержание спирта 16%, сахара 140 г/дм³.

Вина ординарные Сердцеедка

Каберне

Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Признано эталоном красных вин, готовится из отборного винограда сорта Каберне-Совиньон, выращенного в Центральной зоне Молдовы. Вино темно-рубинового цвета. Бархатистый вкус с тонами черной смородины и медово-сафьяновый букет обеспечивает вину неповторимость и популярность.

Мерло

Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Произведено из отборного винограда сорта Мерло, выращенного в Центральной зоне Молдовы. Вино насыщенного гранатового цвета, с приятным фруктовым ароматом. Мягкое и полное во вкусе с оттенком спелого кизила, тёплым и приятным послевкусием.

Лидия

Натуральное виноградное полусладкое розовое вино. Произведено из винограда сорта Лидия, выращенного в Центральной зоне Молдовы. Вино элегантного и искристого розового цвета с гранатовыми оттенками. Букет с ярко выраженными земляничными тонами прекрасно сочетается со свежим сладковатым вкусом

Изабелла

Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Произведено из винограда сорта Изабелла, выращенного в Кодровой зоне Молдовы. Вино красного цвета с рубиновыми оттенками. Нежный аромат лесной земляники прекрасно гармонирует с насыщенным сладковатым вкусом. Тёплое и приятное послевкусие.

Шардоне

Натуральное виноградное полусладкое белое вино. Произведено из отборного винограда сорта Шардоне, выращенного в Центральной зоне Молдовы. Вино золотистого цвета, с приятным свежим вкусом, напоминающим барбарис с оттенками экзотических фруктов. Сладковатый вкус с оттенками пастилы и заизюмленной виноградной ягоды.

Мускат

Натуральное виноградное полусладкое белое вино Произведено из отборного винограда сортов группы Мускат, выращенного в Центральной зоне Молдовы. Вино лёгкого соломенного до золотистого цвета. Приятный освежающий вкус, нежный мускатный аромат завершаются приятным сладковатым послевкусием.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

News image

Готовимся к Новому году

До Нового года осталось всего ничего, и пора освежить в памяти список самых известных шампанских брендов. Какое шампанское пили ...

News image

10 знаменитых брендов шампанского

Можете назвать навскидку с десяток самых известных шампанских брендов? Какое шампанское пили российские императоры в период межд...

Интересные винные традиции:

News image

Натуральные розовые сухие вина

Собственно, натуральные розовые сухие вина не представляют отдельный тип вина и занимают промежуточное положение между красными и белыми. В зависимости от интенсивности...

News image

История шампанского в России

Шампанское виноделие в России зародилось в 1799 году в Крыму в Судаке. Документально известно, что в Судакском училище виноделия (открытом в 1804 году) небольшая часть ...

News image

Районы производства и марки шипучих вин

Производство газированных вин может быть организовано в любом районе страны, независимо от места произрастания винограда. Тем не менее, доля газированных вин в общем об...

Контакт:
Производство вин:

Теоретические основы технологии натуральных красных сухих вин

News image

Технология натуральных красных сухих вин должна обеспечить извлечение из структурных элементов виноградной грозди требуемого кол...

ИССЛЕДОВАНИЕ СОКА

News image

Чтобы приготовить сусло необходимо знать сколько содержится в полученном соке кислоты (кислотность сока) и сахара (сахаристость ...

Советы винодела:
News image

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛИНТВЕЙНА

Глинтвейн — это подогpетое вино со специями. Глинтвейн очень хоpошо согpевает и помогает пpи пpостуде, его наиболее выгодно гото...

News image

Классификация испанских вин

Согласно испанскому законодательству, вина подразделяются на 5 стандартов качества. Столовые вина (Vino de Mesa). Эта категор...

Курс сомелье:
News image

ОПИСАНИЕ ВИНА В ВИННОЙ КАРТЕ

Правила винной карты Описание вина в винной карте Сегодня мы рассмотрим винную карту, как предельно понятный и ясный каталог,...

News image

Кто такой кавист

На протяжении нескольких лет в России идет разговор о том, чтобы придать профессии сомелье официальный государственный статус. О...