Get Adobe Flash player

История вин:

Крымские вина графа Воронцова

News image

- Какой чудный рейнвейн! - Это не рейнвейн, а простое, выдержанное в подвалах князя ценой в 20 копеек за бутылку… Из разго...

История испанского хереса

News image

Херес – вино, производимое в Испании. Свое название это вино получило от города Херес-де-ла-Фронтера. Первые сведения о вине ...

Винные коллекции:

Винные коллекции мира: Cricova

News image

Ценители вин наверняка слышали о Крикова (Cricova) – местечке, в котором хранится одна из значительных винных коллекциях мира. ...

Винодельческое объединение Массандра, история и факты

News image

На Южном берегу Крыма, в окрестностях Ялты, на живописных зеленых холмах разместился поселок Массандра. Чуть выше поселка, в лес...

Авторизация



Главная Выбор Международная профессиональная выставка вин “MillEsime Bio” в Монпелье


Культура виноделия - Выбор вина

международная профессиональная выставка вин “millesime bio” в монпелье

17ая Выставка “MillEsime Bio” - Международная профессиональная выставка вин, произведенных в биологических хозяйствах.

Монпелье – Выставочный парк - 25-27 января 2010

С понедельника, 25 января, по среду, 27 января 2010 года, в Выставочном парке Монпелье (34, Франция) состоится салон “Millesime Bio” (выставка Миллезимных органических вин). Выставка организована Межпрофессиональной Ассоциацией Био-Вин Лангедок-Руссильона (AIVB – LR).

“Millesime Bio” - это единственная в мире выставка органических вин, ориентированная на профессионалов. В этом году “Millesime Bio” принимает более 400 участников (виноделов и продавцов) из Германии, Испании, Франции, Италии, Португалии, Англии, Румынии и других стран. Цель выставки – представить полную гамму био-вин.

Количество и разнообразие участников салона делают его обязательным местом встречи профессионалов виноделия.

В 2009 г. международная профессиональная выставка Millesime Bio собрала под своей крышей:

* 354 экспонента – производителей и торговцев - (+27% за один год), представляющих Южную Африку, Германию, Испанию, Францию, Великобританию, Италию, Польшу, Португалию, Румынию.

* 1700 посетителей - специалистов, приехавших, главным образом, из Европы, Северной Америки и Японии и представляющих 700 закупочных предприятий (+50% за один год). Была представлена, в общей сложности, 31 страна (не считая Франции), 14 из которых находятся за пределами Европейского Союза.

В продолжение успеха, достигнутому в 2009 г. и благодаря которому выставка вышла на мировой уровень, Millesime Bio 2010 примет более 400 экспонентов (виноградарей и торговцев) в Выставочном парке Монпелье.

Millesime Bio это:

* Выставка, созданная профессионалами из Межпрофессиональной Ассоциации биологических вин Лангедок-Русильон и предназначенная для профессионалов

* Объединенное предложение по продаже вин, произведенных только из биологического сырья во всех странах / регионах производителях,

* Представление вина нового миллезима,

* Показатель состояния рынка,

* Уникальная выставочная концепция: все стенды выполнены под ключ по одному образцу. Разнообразием отличаются только вина!

В рамках Millesime Bio будет проведен международный конкурс, победитель которого получит переходящий приз.

Проведение уже 3-го по счету конкурса в рамках выставки несомненно является одной из ее сильных сторон!

Профессиональный и радушный салон

Салон “Millesime Bio” стал знаменит благодаря следующим своим характеристикам:

- мероприятие для профессионалов, посвященное исключительно винам, полученным из биологически чисто выращенного винограда;

- равноправные и идентичные возможности представить вино для всех участников;

- зал для свободной дегустации винных новинок;

- радушная и дружеская атмосфера во время профессиональных дегустаций, с ресторанным обслуживанием в рамках салона.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

News image

Мадера

Вино это, имеющее пятивековую историю, получило свое название от острова Мадейра (Португалия). О том, как оно впервые получил...

News image

Шампанское - игристое вино из Шампани

Ни один напиток в мире не сравнится по популярности с шампанским – недаром его искристое имя долгое время носили все игристые ви...

Интересные винные традиции:

News image

Районы производства и марки Марсалы

В Италии готовят четыре вида Марсалы. Марсала самородная (вержини) – готовится из основного виноматериала без добавления котто, сифоне и сульфитированного или концен...

News image

Районы производства и марки Портвейнов

В России производство Портвейнов сосредоточено в южных районах, в которых виноград накапливает повышенное содержание сахара. Кубань крепкое – полное гармоничное вино...

News image

Происхождение Кагора и его история

Кагор является, пожалуй, единственным представителем группы типовых классических вин, изготовленных по заказу, который был сделан Русской Православной Церковью с целью ...

Контакт:
Производство вин:

Технология Мускатных вин

News image

Для производства Мускатных вин используют специальные высокоароматичные сорта винограда – Мускат белый, Александрийский, Венгерс...

ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ЯГОД ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ

News image

Плоды и ягоды для виноделия должны быть собраны тогда, когда они достигли полной зрелости, но не перезрели и не недозрели. Тольк...

Советы винодела:
News image

Новое вино Жерара Депардье будет сделано в Венгрии

Хотя пока Депардье-винодел еще не превзошел по значимости Депардье-актера, о страсти звезды французского кинематографа знает вес...

News image

Чтение этикеток: французские вина

Сначала посмотрим, конечно, название вина. Для всех контролируемых наименований название вина - это название того региона, в кот...

Курс сомелье:
News image

ОПИСАНИЕ ВИНА В ВИННОЙ КАРТЕ

Правила винной карты Описание вина в винной карте Сегодня мы рассмотрим винную карту, как предельно понятный и ясный каталог,...

News image

Кто такой кавист

На протяжении нескольких лет в России идет разговор о том, чтобы придать профессии сомелье официальный государственный статус. О...