Get Adobe Flash player

История вин:

История и виноделие Божоле

News image

История Божо начинается на возвышающихся над ним холмах. Под воздействием Пьера Эга, в X веке, сеньоры Божо строят свой замок. И...

Виноград – начало

News image

На протяжении многих лет было мнение, что столь волшебные ягоды принесли нам финикийцы. Но со временем, то есть с развитием з...

Винные коллекции:

Винные коллекции мира: Cricova

News image

Ценители вин наверняка слышали о Крикова (Cricova) – местечке, в котором хранится одна из значительных винных коллекциях мира. ...

Винодельческое объединение Массандра, история и факты

News image

На Южном берегу Крыма, в окрестностях Ялты, на живописных зеленых холмах разместился поселок Массандра. Чуть выше поселка, в лес...

Авторизация



Главная Выбор Международная профессиональная выставка вин “MillEsime Bio” в Монпелье


Культура виноделия - Выбор вина

международная профессиональная выставка вин “millesime bio” в монпелье

17ая Выставка “MillEsime Bio” - Международная профессиональная выставка вин, произведенных в биологических хозяйствах.

Монпелье – Выставочный парк - 25-27 января 2010

С понедельника, 25 января, по среду, 27 января 2010 года, в Выставочном парке Монпелье (34, Франция) состоится салон “Millesime Bio” (выставка Миллезимных органических вин). Выставка организована Межпрофессиональной Ассоциацией Био-Вин Лангедок-Руссильона (AIVB – LR).

“Millesime Bio” - это единственная в мире выставка органических вин, ориентированная на профессионалов. В этом году “Millesime Bio” принимает более 400 участников (виноделов и продавцов) из Германии, Испании, Франции, Италии, Португалии, Англии, Румынии и других стран. Цель выставки – представить полную гамму био-вин.

Количество и разнообразие участников салона делают его обязательным местом встречи профессионалов виноделия.

В 2009 г. международная профессиональная выставка Millesime Bio собрала под своей крышей:

* 354 экспонента – производителей и торговцев - (+27% за один год), представляющих Южную Африку, Германию, Испанию, Францию, Великобританию, Италию, Польшу, Португалию, Румынию.

* 1700 посетителей - специалистов, приехавших, главным образом, из Европы, Северной Америки и Японии и представляющих 700 закупочных предприятий (+50% за один год). Была представлена, в общей сложности, 31 страна (не считая Франции), 14 из которых находятся за пределами Европейского Союза.

В продолжение успеха, достигнутому в 2009 г. и благодаря которому выставка вышла на мировой уровень, Millesime Bio 2010 примет более 400 экспонентов (виноградарей и торговцев) в Выставочном парке Монпелье.

Millesime Bio это:

* Выставка, созданная профессионалами из Межпрофессиональной Ассоциации биологических вин Лангедок-Русильон и предназначенная для профессионалов

* Объединенное предложение по продаже вин, произведенных только из биологического сырья во всех странах / регионах производителях,

* Представление вина нового миллезима,

* Показатель состояния рынка,

* Уникальная выставочная концепция: все стенды выполнены под ключ по одному образцу. Разнообразием отличаются только вина!

В рамках Millesime Bio будет проведен международный конкурс, победитель которого получит переходящий приз.

Проведение уже 3-го по счету конкурса в рамках выставки несомненно является одной из ее сильных сторон!

Профессиональный и радушный салон

Салон “Millesime Bio” стал знаменит благодаря следующим своим характеристикам:

- мероприятие для профессионалов, посвященное исключительно винам, полученным из биологически чисто выращенного винограда;

- равноправные и идентичные возможности представить вино для всех участников;

- зал для свободной дегустации винных новинок;

- радушная и дружеская атмосфера во время профессиональных дегустаций, с ресторанным обслуживанием в рамках салона.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

News image

Вина Италии: Кьянти

Кьянти - это самое известное красное итальянское вино, первые упоминание о котором, относятся к 1398 году. Однако широкую изве...

News image

Крымские мускатные вина

Мускаты — группа сортов винограда с сильным характерным («мускатным») ароматом ягоды, напоминающим мускус. Мускаты возделывают в...

Интересные винные традиции:

News image

Районы производства и марки Хереса

Производство русского Хереса организовано в Краснодарском крае, Дагестане и Ростовской области. Херес Таманский на Голубицком винзаводе готовится пленочным способом ...

News image

Происхождение Марсалы и ее история

Родиной Марсалы является западная часть Сицилии – окрестность городов Марсала, Трапани, Кастелламаре-ди-Стабиа. Марсала, как тип специального вина, возник случайно. Наз...

News image

Районы производства и марки натуральных розовых сухих вин

Молдова. Очень гармоничные розовые вина с постоянными типичными свойствами и необходимой интенсивностью окраски получают купажной технологией, разработанной институтом ...

Контакт:
Производство вин:

Теоретические основы технологии Мускатных вин

News image

Главная задача, которую решает технология Муската, заключается в том, чтобы максимально полно извлечь ароматические соединения в...

Теоретические основы технологии ароматизированных вин

News image

Технология ароматизированных вин предусматривает физико-химическое обоснование способов составления композиций растительных аром...

Советы винодела:
News image

Что у нее в бокале

Обычно женщины пьют в отсутствие мужчин, то есть, когда те пьют друг с другом. Но если вам повезло и она решила составить вам ко...

News image

Вино на здоровье

Во многих странах мира главной причиной преждевременных смертей являются сердечно-сосудистые заболевания. Нередко они сочетаются...

Курс сомелье:
News image

ОПИСАНИЕ ВИНА В ВИННОЙ КАРТЕ

Правила винной карты Описание вина в винной карте Сегодня мы рассмотрим винную карту, как предельно понятный и ясный каталог,...

News image

Кто такой кавист

На протяжении нескольких лет в России идет разговор о том, чтобы придать профессии сомелье официальный государственный статус. О...