Get Adobe Flash player

История вин:

Наполеон и мадера

News image

Утро 7 августа 1815 г. у Наполеона не было суперским. Он плохо спал, ему осточертело море, и будущее казалось ему таким же серым...

«Vin de la comète»: винтаж 1811

News image

В первой главе «Евгения Онегина» есть такие строки: Вошел: и пробка в потолок, Вина кометы брызнул ток; За ним roast...

Винные коллекции:

Винные коллекции мира: Cricova

News image

Ценители вин наверняка слышали о Крикова (Cricova) – местечке, в котором хранится одна из значительных винных коллекциях мира. ...

Винодельческое объединение Массандра, история и факты

News image

На Южном берегу Крыма, в окрестностях Ялты, на живописных зеленых холмах разместился поселок Массандра. Чуть выше поселка, в лес...

Авторизация



Главная Выбор Международная профессиональная выставка вин “MillEsime Bio” в Монпелье


Культура виноделия - Выбор вина

международная профессиональная выставка вин “millesime bio” в монпелье

17ая Выставка “MillEsime Bio” - Международная профессиональная выставка вин, произведенных в биологических хозяйствах.

Монпелье – Выставочный парк - 25-27 января 2010

С понедельника, 25 января, по среду, 27 января 2010 года, в Выставочном парке Монпелье (34, Франция) состоится салон “Millesime Bio” (выставка Миллезимных органических вин). Выставка организована Межпрофессиональной Ассоциацией Био-Вин Лангедок-Руссильона (AIVB – LR).

“Millesime Bio” - это единственная в мире выставка органических вин, ориентированная на профессионалов. В этом году “Millesime Bio” принимает более 400 участников (виноделов и продавцов) из Германии, Испании, Франции, Италии, Португалии, Англии, Румынии и других стран. Цель выставки – представить полную гамму био-вин.

Количество и разнообразие участников салона делают его обязательным местом встречи профессионалов виноделия.

В 2009 г. международная профессиональная выставка Millesime Bio собрала под своей крышей:

* 354 экспонента – производителей и торговцев - (+27% за один год), представляющих Южную Африку, Германию, Испанию, Францию, Великобританию, Италию, Польшу, Португалию, Румынию.

* 1700 посетителей - специалистов, приехавших, главным образом, из Европы, Северной Америки и Японии и представляющих 700 закупочных предприятий (+50% за один год). Была представлена, в общей сложности, 31 страна (не считая Франции), 14 из которых находятся за пределами Европейского Союза.

В продолжение успеха, достигнутому в 2009 г. и благодаря которому выставка вышла на мировой уровень, Millesime Bio 2010 примет более 400 экспонентов (виноградарей и торговцев) в Выставочном парке Монпелье.

Millesime Bio это:

* Выставка, созданная профессионалами из Межпрофессиональной Ассоциации биологических вин Лангедок-Русильон и предназначенная для профессионалов

* Объединенное предложение по продаже вин, произведенных только из биологического сырья во всех странах / регионах производителях,

* Представление вина нового миллезима,

* Показатель состояния рынка,

* Уникальная выставочная концепция: все стенды выполнены под ключ по одному образцу. Разнообразием отличаются только вина!

В рамках Millesime Bio будет проведен международный конкурс, победитель которого получит переходящий приз.

Проведение уже 3-го по счету конкурса в рамках выставки несомненно является одной из ее сильных сторон!

Профессиональный и радушный салон

Салон “Millesime Bio” стал знаменит благодаря следующим своим характеристикам:

- мероприятие для профессионалов, посвященное исключительно винам, полученным из биологически чисто выращенного винограда;

- равноправные и идентичные возможности представить вино для всех участников;

- зал для свободной дегустации винных новинок;

- радушная и дружеская атмосфера во время профессиональных дегустаций, с ресторанным обслуживанием в рамках салона.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

News image

Вермут

Вермут, называемый специалистами ароматизированным вином, содержит в своем составе экстракты смесей растительных ингредиентов, о...

News image

Саке (сакэ)

Саке – национальный японский алкогольный напиток, во вкусе которого могут присутствовать хересные и приятно-горьковатые тона, но...

Интересные винные традиции:

News image

Происхождение Мадеры и ее история

Когда итальянские моряки в IV веке, а затем португальцы в XV веке независимо друг от друга открыли остров, расположенный в Атлантическом океане к северо-западу от побер...

News image

История происхождения вина

Вино скрывает в себе интересную историю, восходящую к 8500-4000 гг. до н.э., когда древние люди эпохи палеолита пили естественно сброженный виноградный сок из деревянны...

News image

Вина ароматные и ароматизированные

Слова аромат и запах принято считать синонимами, т. е. словами разными, но обозначающими одни и те же понятия или очень близкие по значению. Есть слово букет - эт...

Контакт:
Производство вин:

Теоретические основы технологии Мадеры

News image

Определяющими факторами, под влиянием которых формируются характерные типичные свойства Мадеры, являются концентрация фенольных ...

Декантирование

News image

Некоторые вина перед подачей необходимо декантировать – перелить из бутылки в специальный графин (декантер). По словам известног...

Советы винодела:
News image

Бордо. Левобережье. Классификации винодельческих хозяйс

В предыдущем материале мы рассмотрели пятерку так называемых великих красных вин Бордо категории premier grand cru classe, произ...

News image

И РЕКИ ПОЛНЫЕ ВИНА

Немецкое — значит лучшее. Если оно — белое. Я пересек быструю реку Наэ с ее обильным туманами течением, подивившись новым ст...

Курс сомелье:
News image

ОПИСАНИЕ ВИНА В ВИННОЙ КАРТЕ

Правила винной карты Описание вина в винной карте Сегодня мы рассмотрим винную карту, как предельно понятный и ясный каталог,...

News image

Кто такой кавист

На протяжении нескольких лет в России идет разговор о том, чтобы придать профессии сомелье официальный государственный статус. О...