Get Adobe Flash player

История вин:

Вино Джефферсона: романтика и трезвомыслие

News image

Майкл Броадбент выиграл суд против Random House (издательство, выпустившее книгу Уоллеса «Уксус для миллионеров») В любой ист...

История шампанского

News image

Маркиза де Помпадур утверждала, что «шампанское – единственное вино, которое оставляет женщину прекрасной», и это действительно ...

Винные коллекции:

Винные коллекции мира: Cricova

News image

Ценители вин наверняка слышали о Крикова (Cricova) – местечке, в котором хранится одна из значительных винных коллекциях мира. ...

Винодельческое объединение Массандра, история и факты

News image

На Южном берегу Крыма, в окрестностях Ялты, на живописных зеленых холмах разместился поселок Массандра. Чуть выше поселка, в лес...

Авторизация



Главная Винные традиции Столовые сухие вина


Культура виноделия - Винные традиции

столовые сухие вина

Столовым вино называется так потому, что его подают к столу и употребляют во время еды, запивая съеденное. Такие вина почти не содержат сахара и малоспиртуозны (10°–13°+. Массандровская коллекция столовых вин представлена 1 видом столового вина.

Наиболее известные столовые вина:

Асма Италия

Карабурну

Мускат гамбургский

Шабаш

Шасла белая

Алиготе

Каберне

Совиньон

Кокур белый

Пино гри

Пино фран

Рислинг

Ркацители

Саперави

Шардоне

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

News image

Planeta Burdese

Сицилия – это уникальный мир: лазурное море и изумительные песчаные пляжи, причудливые скалы в бесчисленных бухтах и заливах, ве...

News image

Сливовое вино

Сливовое вино производят из сливы уме. Этот уникальный японский фрукт отличается высоким содержанием фруктовых кислот и терпким ...

Интересные винные традиции:

News image

Натуральные белые сухие вина

Белое натуральное сухое вино отличается тонким, гармоничным, нежным, хорошо слаженным мягким и свежим малоэкстрактивным вкусом. Сохраняя характерные особенности аром...

News image

Районы и марки производства жемчужных вин

Выпускаемые жемчужные вина существенно различаются по физико-химическим показателям и могут быть белые, розовые и красные, сухие, полусухие, полусладкие и сладкие, типи...

News image

Происхождение ароматизированных вин и их история

Производство ароматизированных вин берет свое начало в далеком прошлом. Уже первобытные пещерные люди были знакомы с пахучими растениями, а первые доказательства того, ...

Контакт:
Производство вин:

ДОБЫВАНИЕ СОКА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД

News image

Добывание сока состоит из двух частей: 1) измельчение плодов и ягод в мязгу и 2) извлечение сока из мязги. Сок в плодах и ...

Теоретические основы технологии Муската игристого

News image

Технология Муската игристого направлена на обеспечение более полного сохранения в готовом вине сортовых начал Муската и проведен...

Советы винодела:
News image

ЧТО ТАКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО

Уже в очень древние времена, еще первобытные доисторические люди заметили, что всякий сладкий сок плодов, ягод или иная сладкая ...

News image

Классификация испанских вин

Согласно испанскому законодательству, вина подразделяются на 5 стандартов качества. Столовые вина (Vino de Mesa). Эта категор...

Курс сомелье:
News image

ОПИСАНИЕ ВИНА В ВИННОЙ КАРТЕ

Правила винной карты Описание вина в винной карте Сегодня мы рассмотрим винную карту, как предельно понятный и ясный каталог,...

News image

Кто такой кавист

На протяжении нескольких лет в России идет разговор о том, чтобы придать профессии сомелье официальный государственный статус. О...