Get Adobe Flash player

История вин:

Вино президента, или Код Джефферсона – 5

News image

Мы заканчиваем изложение истории о «коллекции Джефферсона». На сей раз речь пойдет о четырех бутылках – Branne-Mouton 1784 и 178...

Крымские вина графа Воронцова

News image

- Какой чудный рейнвейн! - Это не рейнвейн, а простое, выдержанное в подвалах князя ценой в 20 копеек за бутылку… Из разго...

Винные коллекции:

Винные коллекции мира: Cricova

News image

Ценители вин наверняка слышали о Крикова (Cricova) – местечке, в котором хранится одна из значительных винных коллекциях мира. ...

Винодельческое объединение Массандра, история и факты

News image

На Южном берегу Крыма, в окрестностях Ялты, на живописных зеленых холмах разместился поселок Массандра. Чуть выше поселка, в лес...

Авторизация



Главная Производство вин Технология сангрии


Культура виноделия - Технологии производства вина

технология сангрии

Принцип приготовления сангрии чрезвычайно прост - в вино добавляются свежеотжатые фруктовые соки и кусочки тех же самых фруктов, минеральная вода, лед, какой-нибудь крепкий спиртной напиток (чаще всего ром или коньяк), сахар, изредка - пряности.

Разнообразие вариантов ограничено только богатством фантазии и смелостью энтузиаста, смешивающего эту божественную амброзию. Лишь один элемент неизменен и обязателен - хорошее виноградное вино, основа сангрии.

Игристая сангрия значительно сложнее в производстве, но обладает гораздо более примечательными вкусовыми свойствами.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

News image

Гамма вин CANTINA DI SOAVE

“Cantina Di Soave”- “Кантина ди Соаве” является одним из крупнейших винодельческих кооперативов Италии и зинимает лидирующую поз...

News image

Гамма PLUS ASCONI

Коммуна Суручень - известный виноградарский и винодельческий район, расположенный в центральной Кодровой зоне Молдовы. Район с с...

Интересные винные традиции:

News image

Шампань

Вина категории Шаблипо разделяется на четыре вида Хапелласьонов, виноград для этих сортов выращивают на южных склонах этих северных территорий, вина Grand Cru которые д...

News image

Районы производства и марки шипучих вин

Производство газированных вин может быть организовано в любом районе страны, независимо от места произрастания винограда. Тем не менее, доля газированных вин в общем об...

News image

Вина ароматные и ароматизированные

Слова аромат и запах принято считать синонимами, т. е. словами разными, но обозначающими одни и те же понятия или очень близкие по значению. Есть слово букет - эт...

Контакт:
Производство вин:

Технология Муската игристого

News image

В России принята купажная технологическая схема производства мускатного игристого вина, которая предусматривает использование в ...

ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ЯГОД ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ

News image

Плоды и ягоды для виноделия должны быть собраны тогда, когда они достигли полной зрелости, но не перезрели и не недозрели. Тольк...

Советы винодела:
News image

5 правил инвестирования в винные коллекции

Коля Тараскин не стал выдающимся оперативником – в частности, потому, что не знал 6 правил Глеба Жеглова. В винном инвестировани...

News image

Какой Новый Год без шампанского?!

Встреча нашего, русского Нового Года просто немыслима без шампанского: звон бокалов и бой курантов - главные символы смены старо...

Курс сомелье:
News image

ОПИСАНИЕ ВИНА В ВИННОЙ КАРТЕ

Правила винной карты Описание вина в винной карте Сегодня мы рассмотрим винную карту, как предельно понятный и ясный каталог,...

News image

Кто такой кавист

На протяжении нескольких лет в России идет разговор о том, чтобы придать профессии сомелье официальный государственный статус. О...