Get Adobe Flash player

История вин:

Наполеон и мадера

News image

Утро 7 августа 1815 г. у Наполеона не было суперским. Он плохо спал, ему осточертело море, и будущее казалось ему таким же серым...

Лот номер 7. Коллекционное вино с инициалами Томаса Джефферсона. Прода

News image

Время: Конец 20 века Место событий: Подвал в Париже Вино: Коллекция французских вин 18 века Действующие лица: Томас Дже...

Винные коллекции:

Винные коллекции мира: Cricova

News image

Ценители вин наверняка слышали о Крикова (Cricova) – местечке, в котором хранится одна из значительных винных коллекциях мира. ...

Винодельческое объединение Массандра, история и факты

News image

На Южном берегу Крыма, в окрестностях Ялты, на живописных зеленых холмах разместился поселок Массандра. Чуть выше поселка, в лес...

Авторизация



Главная Новости Несколько способов красиво подать салат Цезарь


Вина - Новости

Оригинально подать салат Цезарь - это настоящее искусство, которое требует немало времени и усилий. Данный салат является одним из популярных блюд на столе, а форма его подачи во многом зависит от фантазии хозяйки или повара ресторана.

Существуют разные форы подачи салатов, к примеру, их можно подавать в стаканах, креманках, на шпажках, хлебцах, гренках, чипсах, в тарталетках,

в форме роллов и в формах для фруктов или овощей. Для салата Цезарь лучше всего подойдут креманки, стаканы и формы для фруктов и овощей, а также элегантные большие белые блюда с узором или прозрачные тарелки.

Большие блюда больше всего подходят для подачи салата Цезарь, так как чем меньше салата наложить в тарелку, тем больше возможность визуально улучшить и украсить блюдо. К примеру, создать необычный рельеф и объем можно с помощью зелени. Кроме того необходимо помнить, что сверху салат должен быть украшен не больше чем из трех цветов, иначе блюдо не будет выглядеть привлекательно.

В зависимости от рецепта салата и времени подачи рекомендуется выбирать форму сервировки.

 


Читайте:


News image

Гамма вин КОМРАТА

Комрат - уникальное предприятие, расположенное на юге Молдовы. Здешние виноградари умело, и бережно ухаживают за виноградной лоз...

News image

Гамма IMPERIAL VIN

Плешенский винзавод, построенный в 1977 году, как предприятие первичного виноделия, был реконструирован и преобразован в акционе...

Контакт:
Производство вин:

Декантирование

News image

Некоторые вина перед подачей необходимо декантировать – перелить из бутылки в специальный графин (декантер). По словам известног...

И вина болеют!!!

News image

Уксусные бактерии и винная плесень подвергают вина порче, это категория аэробных микроорганизмов. Находясь в вине они могут полн...

Советы винодела:
News image

Вино - до... Коньяк - после

Алкоголь и секс. Кажется - чего уж проще: это две вещи несовместимые. Спросите у любого врача, и он вам ответит, что алкоголь сн...

News image

Проблемы венгерского виноделия

После начала венгерской «перестройки» принадлежавшие ранее государству хозяйства оказались на какое-то время без владельца. Одна...

Курс сомелье:
News image

ОПИСАНИЕ ВИНА В ВИННОЙ КАРТЕ

Правила винной карты Описание вина в винной карте Сегодня мы рассмотрим винную карту, как предельно понятный и ясный каталог,...

News image

Кто такой кавист

На протяжении нескольких лет в России идет разговор о том, чтобы придать профессии сомелье официальный государственный статус. О...