Get Adobe Flash player

История вин:

Лот номер 7. Коллекционное вино с инициалами Томаса Джефферсона. Прода

News image

Время: Конец 20 века Место событий: Подвал в Париже Вино: Коллекция французских вин 18 века Действующие лица: Томас Дже...

Пенис Наполеона и бутылка вина из погреба Гитлера

News image

История одной бутылки бордо На Нюрнбергском процессе, оказывается, был штатный врач-уролог, который подлечивал нацистскую вер...

Винные коллекции:

Винные коллекции мира: Cricova

News image

Ценители вин наверняка слышали о Крикова (Cricova) – местечке, в котором хранится одна из значительных винных коллекциях мира. ...

Винодельческое объединение Массандра, история и факты

News image

На Южном берегу Крыма, в окрестностях Ялты, на живописных зеленых холмах разместился поселок Массандра. Чуть выше поселка, в лес...

Авторизация



Главная Новости Несколько способов красиво подать салат Цезарь


Вина - Новости

Оригинально подать салат Цезарь - это настоящее искусство, которое требует немало времени и усилий. Данный салат является одним из популярных блюд на столе, а форма его подачи во многом зависит от фантазии хозяйки или повара ресторана.

Существуют разные форы подачи салатов, к примеру, их можно подавать в стаканах, креманках, на шпажках, хлебцах, гренках, чипсах, в тарталетках,

в форме роллов и в формах для фруктов или овощей. Для салата Цезарь лучше всего подойдут креманки, стаканы и формы для фруктов и овощей, а также элегантные большие белые блюда с узором или прозрачные тарелки.

Большие блюда больше всего подходят для подачи салата Цезарь, так как чем меньше салата наложить в тарелку, тем больше возможность визуально улучшить и украсить блюдо. К примеру, создать необычный рельеф и объем можно с помощью зелени. Кроме того необходимо помнить, что сверху салат должен быть украшен не больше чем из трех цветов, иначе блюдо не будет выглядеть привлекательно.

В зависимости от рецепта салата и времени подачи рекомендуется выбирать форму сервировки.

 


Читайте:


News image

Дегустация чилийских вин в Санкт-Петербурге

В конце ноября в бутике Kauffman на Невском прошла дегустация чилийских вин, французских ликеров и eaux-de-vie. На дегустацию ...

News image

Портвейн: «ликёрное вино»

Porto или портвейн – знаменитое португальское виноPorto или портвейн – знаменитое португальское вино или, как его ещё называют «...

Контакт:
Производство вин:

Теоретические основы технологии ароматизированных вин

News image

Технология ароматизированных вин предусматривает физико-химическое обоснование способов составления композиций растительных аром...

Технология шипучих вин

News image

Шипучие (газированные) вина готовят на основе сухих белых, розовых и красных виноматериалов, содержащих 9-12% об. спирта и имеющ...

Советы винодела:
News image

44-я международная профессиональная выставка «Вина Итал

Vinitaly дает возможность профессионалам виноделия получить дополнительную информацию о винах Италии, участвовать в дегустациях,...

News image

Вино и здоровье

Вино - один из самых полезных и самых гигиеничных напитков. Луи Пастер. Вино - продукт спорный, исследования о влиянии вин...

Курс сомелье:
News image

ОПИСАНИЕ ВИНА В ВИННОЙ КАРТЕ

Правила винной карты Описание вина в винной карте Сегодня мы рассмотрим винную карту, как предельно понятный и ясный каталог,...

News image

Кто такой кавист

На протяжении нескольких лет в России идет разговор о том, чтобы придать профессии сомелье официальный государственный статус. О...