Get Adobe Flash player

История вин:

История портвейна

News image

Лучший портвейн получается из винограда, выращенного на крутых каменистых склонах вехней Доуро и ее притоков, там, где виноградн...

Вино президента, или Код Джефферсона – 4

News image

Сегодня у нас – история ещё нескольких бутылок из «коллекции Джефферсона». Одна из них, бутылка Chateau Margaux 1787, известна к...

Винные коллекции:

Винные коллекции мира: Cricova

News image

Ценители вин наверняка слышали о Крикова (Cricova) – местечке, в котором хранится одна из значительных винных коллекциях мира. ...

Винодельческое объединение Массандра, история и факты

News image

На Южном берегу Крыма, в окрестностях Ялты, на живописных зеленых холмах разместился поселок Массандра. Чуть выше поселка, в лес...

Авторизация



Главная Новости Роль чистой воды в приготовлении спиртных напитков


Вина - Новости

Как известно, вода является неотъемлемым ингредиентом для приготовления многих спиртных напитков. Соответственно, ее состояние должно отвечать всем требуемым санитарно-гигиеническим нормам, что, учитывая состояние водопроводной системы многих населенных пунктов страны, может стать одной из главных проблем при производстве алкоголя.

Довольно распространенным решением данного вопроса среди населения и организаций является установка устройств, предназначенных для очистки жидкости от загрязнений. Так, использование фильтров для воды позволяет нейтрализовать, как относительно крупные элементы, так и микрочастицы, которые содержатся в жидкости и несут в себе угрозу человеческому организму.

Как показывает практика, одни из лучших показателей в удалении загрязнений из воды демонстрируют устройства фибос, производящиеся компанией «НТК Союзинтеллект». Так, фильтр фибос цена на который приятно удивит многих потребителей, имеет четыре степени ультратонкой очистки, что и обеспечивает отменный результат его работы.

 


Читайте:


News image

Сливовое вино

Сливовое вино производят из сливы уме. Этот уникальный японский фрукт отличается высоким содержанием фруктовых кислот и терпким ...

News image

Сушивайн

В апреле 2000 года французский винодел Бернар Жермен посетил страну восходящего солнца Японию. В Японии, вместе с господином Т...

Контакт:
Производство вин:

Теоретические основы технологии Кагора

News image

Главная задача, которую решает технология Кагоров на первом этапе состоит в том, чтобы приготовить интенсивно окрашенное, ярко к...

Секреты венгерского виноделия

News image

Волшебная плесень. Особенностей, придающих венгерским винам неповторимый вкус, несколько. Первая -- знаменитые подвалы для хр...

Советы винодела:
News image

Вино и блюда из говядины

Блюда из говядины, как ничто другое, способны подчеркнуть достоинства красных вин. Этот вариант практически беспроигрышен. Мы мо...

News image

Вино - замедлитель старения

Существует множество средств для борьбы с ужасным, но неизбежным периодом жизни человека - со старостью. Это спорт, секс, всевоз...

Курс сомелье:
News image

ОПИСАНИЕ ВИНА В ВИННОЙ КАРТЕ

Правила винной карты Описание вина в винной карте Сегодня мы рассмотрим винную карту, как предельно понятный и ясный каталог,...

News image

Кто такой кавист

На протяжении нескольких лет в России идет разговор о том, чтобы придать профессии сомелье официальный государственный статус. О...